尊敬的各位用户:

首先,衷心感谢您一直以来给予院邮件系统的支持与信任!

为使我们的各项服务能够更加贴近您的实际需要,院邮件系统将于2010年3月12日,将电子邮箱的基本容量由1GB扩容至2GB

在2009年9月1日,当邮箱的基本容量由100MB大幅扩容为1GB后,受到了院属用户的一致好评。此举不仅有效地满足了广大用户对大容量邮箱的迫切需求,也充分体现了院邮件系统公益性、服务性的宗旨,竭诚为用户提供优质满意的邮件服务。

随着科学院信息化建设的不断深入,同时也为使系统的各项服务能够更好地贴近用户的实际需要,院邮件系统决定进一步扩大邮箱容量,此次扩容工作完成后,用户邮箱的基本容量将达到2GB。不仅如此,院邮件系统还承诺在进行扩容工作时,不会影响用户对邮箱的正常使用。

扩容后,院邮件系统邮箱的标准配置如下: 

邮箱基本容量

2GB

单封邮件支持附件大小

30M

 

反垃圾邮件功能

防病毒邮件功能

支持客户端及Webmail邮件收发方式

支持POP3及IMAP4两种邮件接收方式

支持SSL加密通讯

完备的Webmail功能

7 × 24客户服务

如果您对邮箱扩容工作有任何疑问,请将问题反馈到院邮件系统的技术支持邮箱support@cstnet.cn,或致电客户服务专线010-58812857,我们会为您进行详细地说明。

在今后的工作中,院邮件系统会继续秉承“全面细致用户满意”的服务宗旨,竭诚为您服务。同时,也真诚地欢迎您提出宝贵的意见和建议,以便及时了解您的实际需求,为您提供优质满意的服务。

 

      中国科技网网络中心系统部

                         2010年3月

 


Comments

Name

Email

Website

Speak your mind