11月7日上午部分用户反映,使用瑞星卡卡上网安全助手导致Outlook Express异常的现象。根据瑞星技术部门分析,该问题是由于卡卡助手的BUG导致,并于11月7日上午11点对卡卡助手进行了紧急升级,请大家升级卡卡助手(版本号6.0.0.64)之后重启电脑,就不再会发生上述故障。

该产品BUG导致Outlook Express邮件目录结构出现异常,形成“邮件丢失”的假象。但邮件体的内容还在,通过修复工具可以找回绝大部分邮件数据。就此事件带来的麻烦和损失,瑞星公司向广大用户表示诚挚的歉意。

瑞星公司随后将发布修复工具,帮助用户找回自己的邮件。瑞星公司客户服务中心开通了紧急救援电话:010-62641700,如果用户利用工具不能自行恢复,请拨打该电话,瑞星工程师将尽全力帮助用户恢复邮件系统的正常工作,挽回已经造成的损失。

瑞星公司再次向广大用户致歉,并感谢大家长期以来对瑞星卡卡上网助手的支持。

瑞星公司
2008年11月7日


Comments

Name

Email

Website

Speak your mind