按照院里的统一部署,ARP系统将于今明(8月20、21日)两天进行升级,对外停止开
放。网上报销、工资查看等将无法使用。给大家带来的不便敬请谅解!

ARP所级系统已在全院正式运行一年的时间,为了保障系统正常运行,ARP中心在http://www.arp.cn网站开辟了常见问题栏目,该栏目由ARP呼叫中心负责维护,定期整理发布ARP系统的一些常见问题,应用技巧等资料信息。这些问题来源于ARP网站在线答疑、日常运维支持以及ORACLE技术文档等渠道。到目前为止,ARP呼叫中心整理发布了七期《ARP系统常见问题解答》(包括年结和统计特别版)。

为了便于所级系统用户更好、更快的解决问题,ARP呼叫中心特别发布《ARP系统常见问题2006年精华版》,此期的常见问题均是2006年一年的运行维护过程中总结出来的常见问题,并且根据补丁、系统环境的变化做了问题更新和补充,大家可以到“常见问题”栏目中查阅。

《ARP系统常见问题解答》